Будь моей тоской...

Будь моей тоской всегда и всюду,
Будь моей усмешкой на губах,
Будь моим чудесным редким чудом,
Будь моим волнением в стихах.
 
Много дней в холодном настоящем
Греют краски прожитых времён.
Нет покоя с 'завтра', столь манящим,
Ведь я знаю - ничего мы не вернём.
 
Будь моей душой везде и всюду,
Будь моим нежнейшим тёплым сном.
Для тебя - я светом вечным буду,
Будь моим далёким мотыльком.

Осень 2016г


Рецензии