За окном как и в сердце холод

За окном, как и в сердце холод
Наступила опять зима.
А я думала вечно  лето
Будет с нами и вечно весна!
Только в жизни все по - другому,
Не по-нашему иногда,
И уходит любовь попрощавшись
В неизвестность от нас навсегда…
Затворив потихоньку дверь,
Она грустно взмахнет крылом,
И останется только  тень
А  в  душе  холодок со льдом.
Боль утихнет, я это знаю
Но сейчас мне так тяжело,
Если б рядом была моя мама
Я бы к ней прислонила плечо…
И она бы меня приласкала,
Как всегда  бы  меня обняла.
Стало б легче, спокойней, знаю
Только вот  я  совсем  одна.
И,  смахнув со щеки слезинку
Укутавшись в мамину шаль,
Заглушу в своем  сердце  горчинку
Мы расстались.  Мне  очень  жаль…


Рецензии