Спасибо за все!

Праздники кончились, но не проблема.
Скоро откроется новая тема:
Весенняя свежесть, весенняя нежность,
Надежд и намерений наших безбрежность.

Зимы кончаются, зимы не вечны.
И холод не может быть бесконечным.
А Жизнь многогранна и неповторима.
В ней все: тишина и довольно экстрима.

Праздники с буднями - все вперемешку.
В ней то орел выпадает, то решка.
Она  юным кажется мягкой, игривой,
А в зрелости дамой бывает строптивой.

Весны и осени, зимы и лета -
Все испытанья для женщины это!
Но Жизнь принимает  душа без оглядки,
Хотелось, чтоб больше имелось в остатке.

Лишь бы ничто «на потом»  не осталось.
Все сотворилось, и все отмечталось.
 И жизни тогда, завершая дорогу,
- Спасибо за все! - мы сказали бы Богу.


Рецензии
Лёгкое, наполнено оптимизмом. Также легко читается и воспринимается.

Василий Кулаков   02.02.2023 16:30     Заявить о нарушении