Год ещё в копилку

Год ещё в копилку,
старость, дверью скрипнула, вошла.
Улыбнулась, замолчала, села рядом у окна.
За окном, то дождь, то ветер, снег потаил, луж зеркал...
Вижу, вижу, зимний вечер простудился, зачихал.
Видно старость там бывала, новый год пришёл, прогнал, так она и убежала....
Я, её, к себе не звал.
Ну, так что ж, пусть отдыхает, чих и чох, сопливая пришла....пожалею, отогрею...может славно жизнь поделим, до конца.


Рецензии