Раздумий день37 Дениса Геннадьевича

Собрался я сходить на свадьбу, на свою,
Попробовать, пора уж по годам,
Да и хотелось бы остепениться
Все как у людей - дом, работа,
жена и сын, квартира и машина,
две шубы, пять сОсок, семь пар носков,
подгузники и праздников семейных ворох:
знакомства день, объятий, поцелуев,
день страха (первый), свадьбы день,
рождение ребенка, ДР любимой,
(тещин тоже знать должОн и помнить)
новый год, 8 марта, и куча прочих дат!
Но я об этом и не знаю. Я на пороге..
Очень важном, что предложением зовется
Что предложить (с рукой и сердцем)?
(взамен на печень почки и судьбу))

Рука конечно еще тот деликатес,
Но с моим сердцем не сравнится,
В руках жеж вся любовь храниться!
А в сердце лишь таится, теплиться,
боясь наружу вырваться.. Сижу..
В раздумье, стоит ли? а может позже?
А может я не для неё, а может рано?
Или она не то, не та чтоб в один день?
Смогу ли я, гавно ли я, давно ли я
В моем саду? та ли "магнолия"..
Ой люди добрые - мне помогите..
Выбор сделать, не теряя, ничего
Ни почек (рук ни сердца ни мозгов)?


* в рамках цикла стихов папки Разговоры с ДГ


Рецензии