Забуду

Когда солнце сражается с холодом,
От метели густой замерзая:
Это сердце моё исколото,
Это я о тебе вспоминаю.

Когда волны о берег высокий
Тишину разбивают морскую:
Знай, родной, но и очень далёкий,
Это я по тебе тоскую.

Но когда, словно воин бесстрашный,
Солнце всё ж изувечит стужу:
Это сердце моё станет старше,
Это значит, тебя я забуду.

И отныне покой не как море,
А живым океаном мне будет:
Ты потонешь от рвущего горя,
Что тебя уже больше не любят.

Ди Ана
23 января 2023.


Рецензии