Сингулярити

Сингулярити.

Потанцуй со мною милый
Я стану куклой без причин.
Я стану без телесной нимфой
Сошедшей с пустоты картин.

Ну потанцуй со мной красивый.
Лишь только ты и никого
За маской спрячусь половиной
Другой  под ноги полотно.

Переплетением  пальцев- воля
Откинь меня, мой силуэт.
Шагаю по картине в вечность
Наивной маской в твой букет

Побыть твоей пустою куклой
Я навсегда , из века в век .
Букет из масок мозг танцует
Я твой мираж, не человек.

Я стану кем угодно милый
А можно пиджаком любви?
Хотя бы пуговицей на нитке.
Я умоляю обними...........

Игнашкина. С. А.


Рецензии