Хвост веером

23.01.23
12.12.

Хвост веером

Где очутиться?
Кем оказаться?
Быть не казаться.
Не краснеть от смущения
От неправильного нпправления.
Ощущать прилив сыл для
нового веяния.
Хвост веером разпустив.


Рецензии