Слово - меч в руках Владыки

СЛОВО - меч в руках Владыки.
Побеждают небеса.
Чудеса многоязыки.
Безупречная Лоза

Единит живые души
С вечной милостью Творца.
Любим, веруем и служим,
Чтоб очистились сердца.

12 января 2023г.


Рецензии