Я ждал

Хочешь меня сорвать,
Лепестки мои вырвать,
Я ждал,
Не так , чтобы жаждал,
Шепот ветра нес,
Люди дарят конец,
Встретит где-то творец,
Всех нас,
Будем большими,
Думаю добрыми.

2341
20210122
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии