Ночь, июль

Что-то в жизни моей
круто вдруг поменялось
вроде всё как всегда
звезды в небе остались

ночь окутала мир
и покой
накрывает весь город
мы идём шаг и стой
боль иль трепет он дорог

этот миг через годы
словно бы из руин
вновь построены горы
мой рождается
СЫН


Рецензии