Всё равно растают снега

Всё равно растают снега
И проёмы заполнятся в пустоте
Пеленать тебя будут ветра
И порхать бабочки в животе.

Будет новый вид из окна,
Зеркала растворяют тень.
Ты захочешь снова тепла
И откроешь в весну дверь.

Сядешь ангелу под крыло,
В чьих глазах родника хрусталь,
Он приходит когда темно,
Ты сквозь дрёму его звала.

Он сплетёт волшбою твой сон
Соберёт из солнц витражи,
Ты поставишь всё на зеро
И продолжишь лишь сердцем жить.
23.01.2023г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии