Зависть

Завидовали в школе и друзья
Хоть не было там повода совсем.
Картина мира, счастья, бытия
Была непримечательна ничем....
Так вот прошли года,
Ушли, как дым, та школа, одноклассники, друзья
Уж старым стал и полностью седым,
Но зависть к человеку не прошла.


Рецензии