Чудеса в небесах

Как по чашечкам пенку у кофе,
Облака ветер расположил...
Заниматься таким вот, он - профи.
Как волшебник, создал миражи.

Там картины и все без повтора.
Проплывает и манит наш вгляд
В небе сказочный, призрачный город,
Постоянно меняет наряд:

То туманный, как Англии фото,
То как в замках Ирландии весь...
Глянь, разрезал всё след самолёта,
Превратив замки в сказочный лес...

Намекает как будто бы кто-то,
Что и там жизнь, и много чудес.
Как люблю я такие полёты
В мир иллюзии, в выси небес!

Окрыляясь душа улетает
В мир фантазии и в облаках
Видит замки , сады... словно в рае...
Зависает, как в детстве  в мечтах.

23.01.2023 г.


Рецензии