Матрос на вахте

*  *  *

Были, пили друзья,
Но куда-то спровадились.
Мыли, слыли дела.
Рекогносцировка в отчаянность.

Что же, такой коленкор.
Сыпется чудно под ноги просо.
Вышел из гавани старый линкор.
Вахту стоять одиноким матросом.
Матросом стиха не без греха.
Сносно.

________________________________

23/01/2023


Рецензии