6986 песнь души сложилась

Зимой не виден мне закат.
Свой взор к Восходу  направляю!
Мне  говорит с Утра  Любовь-
Что путь свой в свете начинаю!

Печали  дни остались позади.
Лучи Зари  теперь  встречаю .
Дни хмурые  с моей мечты ушли.
Свет ярок в дом свой приглашаю!

Рукой своей  к Рассвету  потянусь.
Открою  настежь  двери  окна.
И с ветром в танце  закружусь,
Чтоб осознать сей миг  веселья !

Могу на небе побывать.
Мне звезды и лучи как братья.
Могу в корзину  свет  собрать,
Чтоб на земле в нем искупаться.

Все забавляет  радует  меня!
И песнь любви  в душе сложилась!
Открылись истины  души слова.
И жизнь моя преобразилась !
23 01 23
Откликайтесь , дорогие мои читатели! Большое дело  сделали . ПЕСНЬ СЛОЖИЛАСЬ !!Значит будет  все хорошо у нас !!!


Рецензии