Рубедо

Просекаем в домино
неспасимое ковчегу,
хлеб, главрыбу и вино,
анну, дом ян-инь, омегу,

всё стремится отвернуть
как откликнуться рефлексом,
bend sinister - новый путь
старым фаустовским бесам,

любодорог добролюб,
достоит до благословия,
взрыд достался февралю,
вскопом рафаил и товия

ограждают богород
от безнравственных свобод.


Рецензии