Тропарь невинных

Мои стихи - тёплый ветер над твоей наготой,
Грамматика губ, что учится произношению твоих линий,
Танцы в огне глагола,
Эротика кожи и чаша лепестков,
Шёлк рождения музы,
Тот, что соединяет мои дни с твоими
В необъятной пустоте найденных ключей...
Природа поэзии до её возрождения,
Тропарь невинных...

И если ты знаешь выход,
Я был бы тебе обязан жизнью.


Рецензии
Прекрасно, как тёплое дыхание любимого у кожи...

Лучик Солнца Лю   25.01.2023 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Лучик, сердцем благодарю

Эдуард Дэлюж   19.06.2023 18:57   Заявить о нарушении