Место прочтения жизни

Ты говоришь только потому, что тебя нет рядом.


О чём говорят песни, птицы, сны?!
Вдыхая сухие стихи
Я слышу, как в имени моём они все названы.
Линия судьбы - стержень в моём позвоночнике,
А каждый позвонок - слово.
Современники цветов, помним ли мы их жизнь?!
Нет ничего изысканней, чем место прочтения жизни.
Всё, что входит на этом пути, навсегда остается с нами.
А Бог всегда молчит...
И я начинаю говорить на мёртвом языке Его,
На берегу цветного бархата,
Где всё приходит без предупреждения...
И прозреваю - Он не говорит, потому, что Он рядом.


Рецензии