Уроки танцев

В Великой Тишине моего любимого месяца откровения
Блаженная прозрачность...
Пальцы и воздух рисуют гибкие изгибы твоих очертаний.
Открытые руки умеют слушать
Уроки танцев,
Переплетенные в тугую и невесомую близость
Там, где хранятся огни, прорастающие голосом.
Мы существуем только в этой книге,
На каждой странице наших дней,
Один раз и насовсем.
Шёлковая и отвесная нить,
Однажды, ты больше не скажешь мне «люблю»,
И наши губы покроются пеплом.

Упавшие в глубокие воды
Мы уйдём в пределы зимы.
Великая Любовь Смертность.


Рецензии