Будущее

"Талант не пропьёшь!"
Говорили мне люди.
"Правда,он дорог..."
Теперь ближе к сути:

Среди вас миллионы погаснувших судеб,
Вон там ювелир,что украл изумруды,
Про;пил глобус географ,
Про;дал книги философ,
Из памяти стёрлись слова.

В звездопады не верят
Астрономы,и в сказки,
Что когда-то погибнет Земля.
Для них всё застыло,в полярную стужу
Сияния не свидят сполна.

Всё,что нас убивает,становится жалким
Мечты-просто дом из песка.
Только гордость-отрада, надежду вселяет
Эй ты! Мне подлей-ка в стакан


Рецензии