Если ничтожны кумиры

Обидно и больно терять ориентиры,
Когда кто-то близкий решил обмануть…
Особенно если ничтожны кумиры,
Кому доверяли, сверяя свой путь.

Но что-бы прогнуться  – не может быть речи,
И слезы глотая, сжимаешь кулак,
Ведь то, что не губит – нас делает крепче…
Трезвее  рассудок, уверенней шаг.


Рецензии