Маме

Твоё нежное слово дороже алмазов,
В объятиях-как в омуте снов.
Не гневай напрасно,ведь я ежечасно
За твой вздох готов ринуться в бой.

Пусть неласкова,мама, бываешь порою,
Ты знай-я обид не держу.
Прими моё сердце,ведь ты-королева,
Среди женщин, принявших такую судьбу.

Искринка в глазах не погаснет,я знаю,
И серебряный волос не дарит потерь,
Ты в душе-молодая магнолия в мае,
Ты-свет в коридоре затихших теней


Рецензии