Настанет в Мире благодать

       

Прости, Творец, убогих нас,
Ведь Ты нас создал для любви;
Что ж мы творим – давно…, сейчас,
Твою идею, извратив?
Красоты всем нам, подарив,
Дав всё для жизни на Земле,
Но, зная весь про нас архив –
Куда летим на, зла крыле,
Наверное, Ты поражён
Такому повороту дел,
Хоть знаешь, всё ж мы не сожжём
Себя в безумия, огне.
Дав выбор нам, как поступать –
Не поспешил ли Ты тогда?
Или не мог предполагать
Про грабли притчу, на года?

О, Человечества судьба,
Сколь перекрёстков: «Не туда» –
Но зреет всё ж в умах мольба
Лишиться «стрел», уж навсегда!
Построить гармоничный мир,
Очистить Землю от беды,
Температурный балансир –
До оптимальности среды.
Знать – небо перестать коптить,
Энергий чистых раздобыть –
Есть гениальные умы
И средства, выбраться из тьмы.
Всем рекам первозданный вид,
Мы так зависим от воды;
Чтоб отодвинуть нам Аид,
Болезней победить следы.
Настанет в Мире благодать –
«Не хапать, а другим отдать»
Любовь меж нас должна рулить,
Творца же всем благодарить!
23.01.2023г.


Рецензии