Лицемер

Твои мысли-всего лишь бумага
А глаза-отражение судьбы.
Душегубцем в народе прозвали,
Растекаясь сквозь пальцы в лазы

Твои губы пленительней яблок
Запрещенных в священном саду
Расплываются сонной загадкой
Выпуская на волю змею

Твои руки изящней фиалок
Направляя угодников в путь
Не забудь,что дано обещание
Тела на алтарь их вернуть


Рецензии