Еще не вечер?

Поколенье мое догорает как свечи,
Нежным трепетным светом в плену сквозняков,
Уже вечер,тот самый Володи Высоцкого вечер,
Бой окончен,все стихло и гейм таки оф...

Посидим у огня мы все вместе устало,
Прежде чем навсегда в темноту разойтись,
Ну, ребята, колитесь, что было, что стало?
И какие итоги за прошедшую жизнь?

Да, романтики, да поверили свету,
И крутым поворотам заморских дорог,
Дети скептики - планы, скриншоты и сметы,
Риск прощитан и мысли взяты под залог...

Но ведь это же мы, мы страну удержали,
Там на самом краю, в тех кромешных годах,
Мы уперлись, работали, не побежали,
Насмерть било ворье, потерявшее страх...

Но жива ведь страна, наши дети и внуки,
И простор океанов и песни степей,
Мы посмотрим на все в ожиданье разлуки,
Эх...По местам всем стоять,
И глядеть веселей...


Рецензии