Самоубийцы

Из новостных лент: Поставленные Западом киевскому режиму ракеты к РСЗО HIMARS, иностранным системам ПВО, крупнокалиберные артиллерийские боеприпасы размещены на территории Ровенской атомной электростанции

Европа семимильными шагами
Ведёт народы в ядерный тупик.
Костёр себе и нам готовят сами,
Любая искра - пламя вспыхнет вмиг.

***
Открытый ответ на рецензию

Зачем Европу обеляете?
Мол, только Штаты здесь виной.
Вину Европы вы не знаете?
Ответ держать им за разбой.

январь 2023


Рецензии