На лестнице жизни Куп. триолет

На лестнице жизни истёрты ступени
                Т.Чанчибаева

На лестнице жизни истёрты ступени.
Дорога под гору... был легче подъём:
И взгляд ненадёжен, и слабы колени,
Плюс кружат сомнений назойливых тени,
А света всё меньше и солнечным днём...
На лестнице жизни истёрты ступени,
Дорога под гору... был легче подъём...


Рецензии