Сказка - быль!

(23.01.2022 – 70 лет)

Представила некоторые государства
Экземплярами фауны в царстве
Или персонажей из сказок
И получился порядок:

Америка - пасть крокодила,
Но будут и слёзы, милый,
И пасть надо тоже чистить...
С этим справится русский чибис

Восток - дело тонкое, братцы,
Змеёй хочет к нам пробраться.
Но бежал русский мужичок
Наступил - раздавил мозжечок

Европа - дом с курьими ножками...
Его слегка потревожьте вы
Рассыпется на поленья
Это ж не русских творенье

А моя страна - Россия:
В ДНК - богатырская сила
И воля, и доброта тоже
На людей с НЛО похожа.

Со скрытой, но более развитой
Умственной цивилизацией
И в любых её испытаниях
Победителем всегда станет!

Крокодил видно всё забыл
Его место лишь в речке Нил,
Никогда не поселится он
На российский чистый простор!

Нападать на нас не годится,
У нас есть живая водица
Умерев, мы вновь оживём
И своею дорогой пойдём!


Рецензии