Принц

Ты погубил во мне поэта
Жилки тонкую струю
Безжалостно разбив о стену
Картину памяти в раю

Ты погубил во мне поэта
Так малодушно обещав звезду.
А что в итоге? Смс-ка:
"Прости,любимая,я не приду".

Ты погубил во мне искусство,
Сердца ста тысяч дев продав за алкоголь.
Их оболочки в лунной тени
Отдав за даром в ведьминском лесу


Ты погубил во мне искусство
Вопросом,кто такой Ван Гог
Докуривая третью " трубку"
И затушив её об холст.

Ты погубил во мне француза
Излишне русским сгибом губ
Оттенком глаз сушеной сливы
И сообщением "я не приду"


Рецензии