Зов

Я зову тебя со мной просыпаться...
Ты зовёшь меня...смотреть честно в глаза...
В другом исчезнуть не стоит бояться...
Нас проведёт тропою звезда...
К нашей истине... что вскроем друг другу...
К нашей радости...к которой ключи...
У нас все есть...в часы работы, досуга...
Мы пробужлаемся...хотя пока что молчим


Рецензии