Кризис среднего возраста

Ваш кризис среднего возраста-
Оправданье для лоха,
Коль в шестьдесят всё не просто так,
Это не так уж и плохо.
Вы отбросьте все бредни, и
Решенье легко найти:
Коль шестьдесят- нечто среднее-
Жить вам до ста двадцати!


Рецензии