А слезы дробью льются с глаз

***
Вони не сходяться
На сходах, а шкода
Десь на перешийку,
душа виходить нині
з моди,
Життя фальшивка.


***
И все теснее этот мир,
а боги
все скупей и строже,
Январь зимою заморожен
А вместо окон
Пасти дыр.
Смотри,
Тебе ли это сниться,
Или ты видишь на Яву,
Как память жизнь
Вбирая в лицах,
Лишь вопрошает:
Почему!?!


***
А слезы дробью льются с глаз,
Немая участь прячет лица,
жизнь как война коснется вас,
И вы не сможете проститься.
Слова взрываясь тишиной,
О чем молчите вы родные,
Мир не дружи с дурной войной
ведь мы, ей богу, не чужие.


***
Наперекор всему и вся
Люби меня и нам с тобою,
Да не посориться зазря,
В объятиях, вместе с тишиной .
Астральных улиц вечный бог
Поет глазами,
и слезы льються яко слог
Цветными снами
А с нами только лишь любовь
И никогошеньки...
Мир заменяет тыщу слов,
В объятиях боженьки.


Рецензии