Современность

Разбей моё средце вдребезги
Осколками выбей дурь.
Моё тело калечь порезами
А потом покажи в ютуб.

Мозги мои в фарш кусками,
Осторожно, по ложке в день
И закрой меня как бы случайно
В миру цифровых сетей.

Покорми меня обещаниями,
И лапшу же сними с ушей
Ты останешься воспоминанием
Как ландыши по весне

Ты останешься вредной привычкой
От которой избавиться жаль
И в трухе зарывшись писем
Напишу тебе где-то в май

Ты останешься грудой стёкол
Я же янтарный витраж
Одинокий в быту и только...
Разбился, пробивши пять


Рецензии