На берегу Волги

Пустынный берег серых вод.
Даль чарующих просторов.
Строгий хмурый небосвод.
Крутые "Среднерусской" горы.
Я на высоком берегу,
Стою, любуюсь плеском волн.
И оторваться не могу.
Мой мир духовный, жизнью полн.


Рецензии