Зебра

Заполняется Саванна
Цветом клавиш фортепиано.
Носит каждый день матроску
В черно-белую полоску.
Щиплет травку, резво скачет
Эх, вот это незадача…
Кто здесь, кто? Не разберу.
Лошадь зеброю зовут.


Рецензии
Очень образно,позитивно и весело. С теплом

Любовь Бугаёва   23.01.2023 16:45     Заявить о нарушении