Благодарность

Прижмись к моей шее,птица
Не дрожи,я ведь тоже боюсь
Полыхает уже зарница
А я вновь кулаками бьюсь

Ты лети вон далече,птица
А останки мои не трожь
Южным ветром дойдет в станицу-
Маложавые сгинут в ночь

Ты лети в родной край, синица
Да сестрице родной письмо
Передай с новостями старшим-
Снежным августом я домой

Я тебе благодарен,птица
За свободу души,теперь
Навсегда твой должник,синица
Не теряй меня
Среди мёртвых тел


Рецензии