Жизнь

Я увязаю в болоте мысли
Она вязкая,как кисель
Как откроется в полночь пристань,
Так и я задохнусь во мхе

Я в серёжках твоей коллеги,
И в тяжёлых её глазах-
Косо смотрит в болотную жижу,
Называя это "пиджак"

Я в дороге от дома к парку
Ловишь шёпоты от прохожих
Как обычный слюнтяй из бара
Вновь валяешься в луже крови

Я всего лишь бездарная жизнь
И ни подвигов,ни проступков
Одна цель-прокачать скиллы
В баре с шлюхами слить стипуху

Я до горла в болоте мысли
Не спасёт и дрянной пиджак
Развяжи на запястьях нити
Не волнуйся- погибну сам


Рецензии