Эра водолея

ЭРА ВОДОЛЕЯ?
НУ ТАК И ЧТО?
ВСЁ РАВНО, КРОВЬ , А НЕ ВОДА, ТЕЧЁТ В НАШИ ВЕНАХ,
БОГ,- ТРАНСЦЕНДЕНТАЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ
 РАСТВОРИТЬСЯ В НЁМ,
А НЕ В МЕРКАНТИЛЬНЫХ ПРОБЛЕМАХ,
                БОЛЕЗНЯХ,
                ДИЛЕММАХ!

ВСЁ РАВНО., ПОЭТ, - ЭКЗОТ-ОТШЕЛЬНИК,
КАК ВПРОЧЕМ
И ЕГО ЧИТАТЕЛИ-АСТРОНАВТЫ,
СО СВОИМИ
ВОПРОСАМИ И ОТВЕТАМИ..,

- "ДУША У АНГЕЛА.,
А У ЧЁРТА.,- НА МИЛЛИОНЫ КОНТРАКТЫ!"

- " ЧТОБ УВИДЕТЬ БОГА, ФАКТОВ МИРА ПРЕДОСТАТОЧНО,
ТОЛЬКО ГДЕ,
ГДЕ,
 ГДЕ ОНИ ЭТИ  ФАКТЫ?"

"ГОСПОДИ ДЛЯ ВСЕХ,
А НЕ ТОЛЬКО  ДЛЯ СИЛЬНЫХ ДУХОМ,
ИЛИ СОВСЕМ УЖЕ СЛАБЕНЬКИХ,
               КРОХОТНЫХ,   
                КРОШЕЧНЫХ,
                МАЛЕПУСЕНЬКИХ,
                МАЛЕНЬКИХ!"


Рецензии