Поэзия

Она из сказочного леса
Незримою тропой идет.
Спешит с небес с дождями песен,
С снежинками летит  в полёт.

Она врывается виденьем,
Таинственностью с дум плывет.
Скрытно влечет меня в явленья
И музыкой во мне живет.

Вплетается в переживания,
Волнуя душу,сердце,кровь.
Вливаясь в строчки-стих рождает
В котором здравствует любовь.

       2023г.Январь


Рецензии