***

           Время.


Время, часы,
Чувства, поступки, весы,
Ход изменяют времён,
Перевес, равновесие,
Сон.
Слов перехлёст в унисон.
Море волнами шумит,
В сердце любовь и
Магнит.
Манит рассветная даль,
Скуку прогонит, печаль


Рецензии