Жертва

Открой мне сердце нараспашку,
Не закрывайся на замок
Все окна-ставни без промажки
Впусти туда меня,дружок

Мы помечтаем о пропавшем,
Да корку раны оторвем
Не залечить зеленкой раны
Что нам оставила любовь

Я забинтую половинку сердца
Вторую заберу с собой
Да подарю её ушедшей
Забравшей ржавый ключ с собой.

Посыпь на мои вены иглы
А изо рта у нас вновь перегар
Меня ни разу не спасли молитвы
Исповедование-не про меня

Не открываешь дверь-сломаю
И ставни разрублю я топором
Бессонной-ночь за ночью разом
Всё золото отдал бы за любовь

Я поселюсь внутри тебя навеки
Забудусь в непробудном сне
И час за часом на щеках сквозь веки
Алеет мой солёный след

Приснится место, где блуждают грозы
И солнцем не балует небосвод
Радуга сверкает в грёзах
Розы-лишь картина за окном

Здесь изумрудная трава не пощекочет ноги-
Стальные листья в кожу входят так легко.
Тебе бы крылья подрубить, ты -ангел божий
В аду не бродят те,кто бросили своё.

Не падший духом пал кровавым трупом
Да цепи рассыпаются во прах
Тот,кто клялся уважать заслуги
Уже-никто,и крыльев не принять.


Рецензии