Обыденность

Наши чувства разбились о швабры и бытовуху
Похоронены на кладбище губок,кастрюлей
Сожжены на газу,запылённы в кровати
Давно не спим вместе,
Как грязная скатерть.

Остыл борщ на плите,
А любовь-на доске
Нещадно калечу ножом.
Нет руки на плече,
А тебе,как стене
Безразличны рыдания днём

Мой прост лексикон,
С тобой-сложно порой,
Раскисаешь в кефире и пьесах.
Неизменно различны,как холод и зной,
Влюблены,как нарцисс в отражение


Рецензии