***

          Как ангел.

Как ангел крыльями махнул,
Вдруг всем открылись небеса,
Как счастье всем он подарить
рискнул,
Открылись в мире чудеса.
Любовь он подарил стремглав,
И голубь в небо воспарил
И жизнь играя над судьбой
Отстала от земных мерил.
Как всех вдруг нежность пробрала,
До невесомых вечных и неведомых глубин,
И вдруг осуществилась главная мечта, о чём
Вдруг ты совсем забыл.


Рецензии