Иду вдоль чёрного забора

          Борюшке Рыжем

Иду вдоль чёрного забора
И пораженья не боюсь.
Смирилась ангельская свора.
И загуляю, и напьюсь...

Но слово станет оправданьем
И жизни, и тщеты земной,
Каким-то радостным сияньем
Над мраком, болью и войной.

12 января 2023г.


Рецензии