Было время

Было время , когда Гитлер глаголил:
"Дойду до Урала, и шар земной будет мой!"
Было время , когда Гитлер глаголил:
"Захочу, и вселенная ляжет ниц предомной!"

Но не дано было планам сбыться,
Что зародились в его голове.
Фашистам удалось из Днепра напиться,
Да захлебнулись в Волге - матушке реке

Наш народ встал грозною преградой,
На пути фашизма, что шагал по всей Земле
И сломал хребет ему под Сталинградом
И топил без жалости чуму в Днепре.


Рецензии