***

        Не уходи.

Не уходи, моя любовь,
Ты задержись ещё немного,
И поцелуй меня скорей босую
 И у  моего порога.
Согрей меня объятиями поскорей
И вновь уйдёт тоска, тревога.
И будут светлыми все наши дни,
Как у начального чертога.


Рецензии