Любовь

Твои глаза ядрёней изумрудов,
И в тоже время голубее всех кровей
Хоть раз увидишь-и потонешь в смуте
Чтобы яснее чувствовать царей.

Изгибы губ манят соблазном,
В них скрыто пламя,
Таинство любви.
Не девственна и плотоядна,
Но так чиста,как детский сувенир.

Мы связаны,как лента жизни и смертей
История не осудима
Пусть говорят,что крыльев больше нет
Ты их подаришь,как награду,силой


Рецензии