Ветераны

Солдатам, не вернувшимся с войны,
Я говорю, простите нас отцы и деды,
Что вспоминаем Вас мы только в День Победы,
Что не смогли сберечь мы  Землю от беды.

Что по Земле спустя полвека,
Идет война с разрухой пополам,
И вновь, и вновь стреляют в Человека,
И горе бродит по домам.

Мир и тишину для нас вы отстояли,
А мы сейчас спустя полвека,
Об этой мирной тишине мечтаем.
Снова на Земле стреляют в человека!

Да, вы полвека назад точку поставили
Во Второй мировой войне,
Пусть эта точка, будет знаком мира,
Но не начало - новой беде!


Рецензии