Господь Велик...

Господь Велик,
Позволил Он Себя любить,
И Божий лик
Однажды встретишь, не забудь,
Шагает мир
Во тьму и пропасть добровольно.
Не тот кумир,
Не Божий пир,но все довольны.
Но было время,
Христиане первых лет
За счастье бремя
Почитали и обет давали Богу,
Умирали не скорбя,
Не отрекаются ,не предают любя!
Господь велик,
И время бурный океан
И Божий лик
Взирает скорбно на обман
И чахнут свечи
Не хватает в сердце веры,
Мы полухристиане,полно маловеры

  2006г.Кандалакша


Рецензии